Карбонадо аргентинское


Карбонадо аргентинское
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Различные котлеты
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: За 5 минут до готовности добавляют изюм без косточек. Мясо - 160 г, лук репчатый - 35 г, помидоры - 40 г, масло сливочное - 15 г, бульон - 50 г, картофель - 130 г, груши - 15 г, изюм 15 г, перец молотый черный и соль. @@@@@-START-@@@@@ Зразы говяжьи с огурцами и шпиком
Рецепт приготовления: Лук шинкуют полукольцами, помидоры нарезают ломтиками, мясо - кубиками. Подготовленный продукты обжаривают в масле в течение 5 минут, добавляют бульон, соль, перец и тушат под крышкой около часа. После этого кладут картофель, нарезанные ломтиками груши и тушат еще 15 минут. #####-LIST-###### < Зразы говяжьи с огурцами и шпиком > (кухня: Польская) Обработанное мясо нарезают поперек волокон широкими ломтиками, отбивают; соленый огурец очищают, нарезают соломкой, точно так же нарезают и шпиг. Куски мяса смазывают горчицей, на середину кладут шпиг и огурцы, сворачивают трубочкой, перевязывают ниткой или скрепляют деревянной шпилькой, чтобы мясо не развернулось. Затем солят, панируют в муке и обжаривают со всех сторон на сильно разогретом жире. После этого перекладывают в сотейник, добавляют сок, оставшийся от жаренья, заливают бульоном и тушат до готовности. В конце тушения добавляют сметану. При подаче поливают образовавшимся соусом. Гарнируют отварным картофелем или гречневой кашей. Отдельно можно подать салат из свежих огурцов. Мясо - 170 г, огурцы - 40 г, шпиг - 20 г, горчица - 10 г, мука - 5 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 15 г, перец молотый черный, соль.

В текущей категории (Различные котлеты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Карбонадо аргентинское" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты по-киевски - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлета по-киевски 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Косари-ча (кухня: Индийская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кускус с бараниной (кухня: Африканская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кускус в томатах (кухня: Африканская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кулага полесская (кухня: Белорусская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кукуруза в молоке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.